ÜK
Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Anleitungen rund um die üKs der Branche Lebensmittel.
Überbetriebliche Kurse
- Leistungszielkatalog üK Detailhandelsfachfrau/fachmann EFZ
- Leistungszielkatalog üK Detailhandelsassistent/in EBA
- Kurzübersicht üK Module Lebensmittel
- Kursinhalte/Prüfungsplan DHA Lebensmittel & Frische (Standard-Vertiefung)
- Kursinhalte/Prüfungsplan DHF Lebensmittel & Frische (Standard-Vertiefung)
- Kursinhalte/Prüfungsplan DHA & DHF Spezial-Vertiefungen
- Zusammensetzung Erfahrungsnote üK (Lehrbeginn 2022)
- Zusammensetzung Erfahrungsnote üK (ab Lehrbeginn 2023)
- üK Bewertung – Notenrechner
- Kursstandorte
- üK Reglement (ab August 2024)
- Nutzungsvereinbarung
- Preise überbetriebliche Kurse Lebensmittel ab 2022
- Kantons- und Fondsbeiträge
- FAQs – häufig gestellte Fragen
Zusatzinfo Lernende
Hilfreiche Anleitungen und Informationen:
Zusatzinfo Berufsbildner/innen
Wichtige & hilfreiche Anleitungen:
QV: Praktische Prüfung
Eine Erklär-Serie mit detaillierten Informationen zu den Prüfungsbereichen inkl. praktischen Beispielen und Erklär-Videos (über QR-Codes) können Sie hier herunterladen: