0
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer.

Zielgruppe

Alle, denen die Einstellungsmöglichkeiten ihrer Kamera bereits bekannt sind aber gerne lernen möchten, wie sie richtig professionelle Food- und Produktbilder aufnehmen.

Kursinhalte

Wenig Theorie, sehr viel Praxis. Dieser weiterführende Kurs baut auf dem ersten Kurs «Foodfotografie mit einfachen Mitteln» auf. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Ihre Gerichte richtig zubereiten, um sie zu fotografieren. Auf was Sie beim Anrichten der Gerichte achten müssen und wie Sie beim Fotografieren von Lebensmitteln am besten vorgehen.
  • Kurze Auffrischung der Kameratechnik
  • Richtiges Zubereiten der Speisen
  • Anrichten von Gerichten
  • Eigenes «Fotostudio» ohne grosse Kosten einrichten
  • Bildkompositionen und Bildaufbau
  • Vorhandene Situationen beeinflussen

Kursanbieter

Richemont

Anmeldebedingungen

Grundlagen aus dem Kurs «Foodfotografie mit einfachen Mitteln». Der Grundkurs muss aber nicht zwingend absolviert worden sein. Die Grundeinstellungen der Kamera sollten bekannt sein.

Bemerkungen

Am Kurstag mitbringen

  • Digitale Spiegelreflexkamera mit Objektiven, geladene Akkus und leere Speicherkarten
  • Stativ, falls vorhanden (ist keine Bedingung)

Kursdaten

Mittwoch
19.03.2025

FOTO PLUS SCHWEIZ GmbH, Rhynauerstrasse 15, 6005 Luzern Foodfotografie 2 1 Tag 09.30-16.30 Uhr

für Nichtmitglieder
CHF 525.00

für Mitglieder
CHF 420.00
Datum Region Bezeichnung Dauer Zeiten Kosten

Anmeldung

Anrede*

Anrede

Rechnungsadresse, falls abweichend von Privatadresse

abweichende Rechnungadresse

Rechnungsadresse

Ich bin VELEDES-Verbandsmitglied*

Ich bin VELEDES-Verbandsmitglied

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.