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Foodfotografie 2
Das richtige Zubereiten und Anrichten
Zielgruppe
Alle, denen die Einstellungsmöglichkeiten ihrer Kamera bereits bekannt sind aber gerne lernen möchten, wie sie richtig professionelle Food- und Produktbilder aufnehmen.
Kursinhalte
- Kurze Auffrischung der Kameratechnik
- Richtiges Zubereiten der Speisen
- Anrichten von Gerichten
- Eigenes «Fotostudio» ohne grosse Kosten einrichten
- Bildkompositionen und Bildaufbau
- Vorhandene Situationen beeinflussen
Kursanbieter
RichemontAnmeldebedingungen
Grundlagen aus dem Kurs «Foodfotografie mit einfachen Mitteln». Der Grundkurs muss aber nicht zwingend absolviert worden sein. Die Grundeinstellungen der Kamera sollten bekannt sein.Bemerkungen
Am Kurstag mitbringen
- Digitale Spiegelreflexkamera mit Objektiven, geladene Akkus und leere Speicherkarten
- Stativ, falls vorhanden (ist keine Bedingung)
Kursdaten
Mittwoch |
FOTO PLUS SCHWEIZ GmbH, Rhynauerstrasse 15, 6005 Luzern | Foodfotografie 2 | 1 Tag | 09.30-16.30 Uhr |
für Nichtmitglieder CHF 420.00 |
Datum | Region | Bezeichnung | Dauer | Zeiten | Kosten |
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