VELEDES-Login
Wo möchten Sie sich gerne anmelden?
Weiterbildung
Kurse
Biokurs vor Ort
Flexible Kursdaten
Einführung in Konvink für Berufsbildner:innen
Flexible Kursdaten
Einführung in Konvink für Lernende
Flexible Kursdaten
Käsekurs vor Ort
Flexible Kursdaten
Veledes-Lehrgang Branchenkurs für Artikel 32
Herbst/Winter 2025
Zertifizierte Branchenleitlinie Arbeitssicherheit & Gesundheitsschutz
Flexible Kursdaten
MODUL 3.1 - Marketing
21.01.2025
09.00-17.00 Uhr
MODUL 3.2 - Verkaufspsychologie & Margen-Berechnung
17.02.2025
09.00-17.00 Uhr
MODUL 4.1 - Naturkosmetik & ökologisches Haushalten
17.03.2025
09.00-17.00 Uhr
Foodfotografie 2
19.03.2025
09.30-16.30 Uhr
Branchenleitlinie für eine gute Verfahrenspraxis im Detailhandel
01.04.2025
13:30-16:30 Uhr
17.06.2025
09:00-12:00 Uhr
MODUL 4.2 - Lebensmittelkontrolle & Qualitätsprüfung
28.04.2025
09.00-17.00 Uhr